LA AHRCC PRESENTE EN FEDERACIONES Y CÁMARAS EMPRESARIAS DEL SECTOR
 ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌
Para asegurar la entrega de nuestros e-mail en su correo, por favor agregue prensaycomunicacion@ahrcc.org.ar a su libreta de direcciones de correo.
Si usted no visualiza bien este mail, haga click aquí
ASOCIACIÓN DE HOTELES, RESTAURANTES, CONFITERÍAS Y CAFÉS
AHRCC
LA ASOCIACIÓN INFORMA 21 DE FEBRERO
2020
AHRCC AHRCC AHRCC AHRCC AHRCC
INSTITUCIONAL
LA AHRCC PRESENTE EN FEDERACIONES Y CÁMARAS EMPRESARIAS DEL SECTOR
LA ENTIDAD INTEGRA ORGANIZACIONES GENERADORAS DE POLÍTICAS ACTIVAS EN HOTELERÍA, GASTRONOMÍA Y TURISMO.
IMAGEN
Como parte de una nutrida agenda de actividades, directivos de la Asociación de Hoteles, Restaurantes, Confiterías y Cafés participaron esta semana de las reuniones de la Cámara Argentina de Turismo (CAT) y la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina (FEHGRA).
VER +
AHRCC AHRCC AHRCC
CAFÉS Y BARES
IMAGEN
REUNIÓN DE LA CÁMARA: INFORMES DE REUNIONES Y EVALUACIÓN DE ACCIONES
La Cámara de Cafés y Bares se reunió el martes pasado en la sede de la AHRCC para informar acerca de las acciones realizadas. Además se evaluó muy satisfactoriamente la participación de la Cámara en eventos locales e internacionales.
VER +
AHRCC AHRCC AHRCC
CÁMARA DE HOTELES
IMAGEN
DIRECTIVOS Y SOCIOS ANALIZARON LA MARCHA DE LA ACTIVIDAD HOTELERA
El pasado miércoles 19 de febrero se realizó, en la sede de la AHRCC la reunión de directivos de la Cámara de Hoteles junto a socios. Durante el encuentro trataron temas de importancia para la actividad del sector hotelero.
VER +
AHRCC AHRCC AHRCC
AHRCC
IMAGEN
CAT BAIRES
REUNIÓN DE LA CÁMARA DE TURISMO DE BUENOS AIRES EN LA AHRCC
Directivos de la Cámara de Turismo de Buenos Aires (CATBaires) se reunieron en la sede la AHRCC para tratar temas vinculados a la actualidad de la actividad turística en la Ciudad. La reunión fue encabezada por Camilo Suárez, presidente de la Cámara.
VER +
AHRCC AHRCC AHRCC
ANTONIO BACHOUR EN ARGENTINA
PASTELERÍA: EL 10 Y 11 DE MARZO, VISITA INTERNACIONAL EN EL ISEHG
Bachour, the Best Pastry Chef (Best Chefs Awards Milán 2018), seleccionó personalmente para sus clases del 10 y 11 de marzo en Buenos Aires las modernas instalaciones de nuestro Instituto Superior de Enseñanza Hotelero Gastronómica (ISEHG).
VER +
AHRCC AHRCC AHRCC
IMAGEN
AHRCC
RSE: MENÚS EN BRAILLE PARA SOCIOS
IMAGEN
Los socios de la AHRCC con la cuota social al día acceden SIN CARGO a la transcripción de su menú al sistema braille (máximo 8 carillas). Este beneficio forma parte de una acción de responsabilidad social de la AHRCC.
VER +
AHRCC AHRCC AHRCC
CONSULTE AQUÍ: NUEVO DIGESTO GASTRONÓMICO
IMAGEN
Este digesto normativo, reúne más de cien disposiciones o normas que regulan la actividad de la gastronomía en CABA. Fue declarado de interés legislativo por la Legislatura porteña. Se actualiza periódicamente en la web.
VER +
AHRCC AHRCC AHRCC
24 DE FEBRERO: CORSO EN LA AV. DE MAYO
IMAGEN
Para el cierre del carnaval porteño se realizará la gran fiesta en Av. de Mayo, el lunes 24 de 16 a 22 hs*, con stands de gastronomía, maquillaje artístico, propuestas infantiles y el desfile de murgas porteñas.
*Se cancela en caso de lluvia.
VER +
AHRCC AHRCC AHRCC
CAPACITACIÓN EN EL ISEHG: CURSOS CORTOS, TECNICATURAS Y CARRERAS
CURSO: INGLÉS SOCIAL PARA PRINCIPIANTES
INICIA EL 11 DE MARZO
IMAGEN
El curso corto de inglés para principiantes se dicta en 4 clases. Será los días miércoles 11, 18, 25 de marzo y 1 de abril. Horario de cursada: de 17 a 20 hs. A cargo de la docente Merlina Carrubba. No hacen falta conocimientos previos.
VER +
LA IMPORTANCIA DE LA SATISFACCIÓN AL CLIENTE
INICIA EL 18 DE MARZO
IMAGEN
El curso dictado por Romina Bruno, Coordinadora de Hotelería del ISEHG, está dividido en 2 clases teórico-prácticas. El departamento de Pisos tiene entre sus misiones la satisfacción del cliente, asegurando una imagen impecable del hotel.
VER +
ELABORACIÓN DE ALFAJORES Y COOKIES
ÚNICA FECHA:19 DE MARZO
IMAGEN
El Workshop se realiza en una única jornada, el jueves 19 de marzo de 18 a 21.30. La capacitación de elaboración artesanal de alfajores y cookies estará coordinada por la Maestra Pastelera María Alejandra Armas Carpio.
VER +
AHRCC
TECNICATURAS: 2 ÚLTIMAS SEMANAS DE INSCRIPCIÓN
COMIENZAN EN MARZO
IMAGEN
Tecnicatura Superior en Gestión Hotelera y Tecnicatura Superior en Cocina Profesional (2 años y medio). INSCRIBITE EN FEBRERO Y ACCEDÉ A UNA CUOTA BONIFICADA.
VER +
CARRERAS PROFESIONALES
COMIENZAN EN ABRIL
IMAGEN
Carreras de Cocina Profesional (2 años de duración) y Pastelería Profesional (1 año de duración). INSCRIBITE EN FEBRERO Y ACCEDÉ A UNA CUOTA BONIFICADA.
VER +
"¡Qué progresos has hecho, pebeta! / Te cambiaste por seda el percal... Disfrazada de rica estás papa, lo mejor que yo vi en Carnaval"... "Carnaval", Tango, 1927.
AHRCC
Tucumán 1610 - Bs As - Arg. AHRCC
(+54 11) 4372-7275 AHRCC
info@ahrcc.org.ar AHRCC
AHRCC AHRCC AHRCC AHRCC www.ahrcc.org.ar
Este correo electrónico ha sido enviado a comunicacion@ahrcc.org.ar
Para anular su suscripción, haga click aquí

Este correo electrónico fue enviado a través de MasterBase® por AHRCC (Asociación de Hoteles, Restaurantes, Confiterías y Cafés)
Dirección: Tucumán 1610, C1050AAH CABA, Argentina
©2020 Derechos Reservados